Beachvolleyball-Turnier in Gallspach

0
149

Teilnehmerrekord beim 2er Mixed Turnier

Am 19. Mai 2018 starteten die Beach Volleys Gallspach mit einem 2er Mixed Turnier in die neue Beachvolleyball-Turnier Saison. Aufgrund vieler Anmeldungen wurde das Teilnehmerfeld kurzfristig noch erweitert. Erstmalig spielten insgesamt 30 Teams aus ganz Österreich auf 4 Beachvolleyball-Plätzen im Naturerlebnisbad Gallspach um den Sieg. Es wurden bei herrlichem und optimalem Beachvolleyball-Wetter tolle Ballwechsel und spannende Spiele geboten. Am Ende des Turniertages konnten sich Kira Pollak / Thomas Koller gegen Conny Manigatterer / Michael Sterrer in einem spannenden Finale durchsetzen. Platz 3 erspielte sich erfreulicherweise Vereinsmitglied Claudia Zwicklhuber mit ihrem Partner Johannes Platzl. Für ein tolles Ergebnis sorgten auch die beiden noch jungen Gallspacher Sophie Baumkirchner und Simon Freilinger. Sie schieden nach überstandener Gruppenphase nur knapp im KO-System aus und belegten Rang 9. Viele weitere Bilder vom Turniertag findet man unter https://www.facebook.com/beachvolleysgallspach/ oder auf www.beachvolleysgallspach.at.

2er Mixed Beachvolleyball-Turnier in Gallspach.