Brotreste köstlich verwerten
Frisches Brot ist etwas Herrliches! Was aber tun, wenn es altbacken wird? Wegwerfen? Kommt nicht in die Tonne, dafür ist Brot viel zu wertvoll! Wie man aus altem Brot einfach, schnell und günstig eine köstliche Hauptmahlzeit zaubern kann, zeigt Seminarbäuerin Monika Selinger in der Eferdinger Land Akademie, Linzer Straße 4, 4070 Eferding. Anmeldung: Klima- und Energie-Modellregion Eferdinger Land, Tel. 0650/233 27 27, E-Mail: kem-eferding@energiegenossenschaft.at.
Termine zur Auswahl:
Freitag, 22. April, 18:30-22 Uhr
Samstag, 23. April, 9-12:30 Uhr
Freitag, 13. Mai, 18:30-22 Uhr
Foto: Eferdinger Land Akademie/Infilmity
Kochworkshop „Brotreste köstlich verwerten“.