Eferdinger Land Akademie

0
1203

Brotreste köstlich verwerten

Frisches Brot ist etwas Herrliches! Was aber tun, wenn es altbacken wird? Wegwerfen? Kommt nicht in die Tonne, dafür ist Brot viel zu wertvoll! Wie man aus altem Brot einfach, schnell und günstig eine köstliche Hauptmahlzeit zaubern kann, zeigt Seminarbäuerin Monika Selinger in der Eferdinger Land Akademie, Linzer Straße 4, 4070 Eferding. Anmeldung: Klima- und Energie-Modellregion Eferdinger Land, Tel. 0650/233 27 27, E-Mail: kem-eferding@energiegenossenschaft.at.

Termine zur Auswahl:
Freitag, 22. April, 18:30-22 Uhr
Samstag, 23. April, 9-12:30 Uhr
Freitag, 13. Mai, 18:30-22 Uhr

Foto: Eferdinger Land Akademie/Infilmity

Kochworkshop „Brotreste köstlich verwerten“.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein