Kochen für Trauernde

0
52

„Wieder Geschmack am Leben finden“

Mit dem Tod eines geliebten Menschen gehen oft auch wichtige Rituale verloren und damit auch das Interesse, gut für sich selbst zu sorgen. Vielen fehlt die Kraft, die Motivation und die Lust am Kochen und Essen. Zusammen mit anderen Menschen, denen ein ähnliches Schicksal widerfahren ist, zu kochen, der Seele und auch dem Körper etwas Gutes tun, das möchten die geschulten Trauerbegleiterinnen des Roten Kreuzes Eferding anbieten. Durch das gemeinsame Kochen haben Trauernde die Gelegenheit zum Erzählen, zum Zuhören, oder auch einfach einmal zum Abschalten. „Was gekocht wird, steht noch nicht fest. Wir kochen einfache Speisen, die auch für Nicht-Köche geeignet sind“ so Eferdings Hospizkoordinatorin Andrea Katzlberger. Die Zutaten für die Speisen werden vom Rotkreuz-Markt zur Verfügung gestellt. Anmeldung bei Andrea Katzlberger Tel. 0664/ 823 43 76. Kosten: freiwillige Spende

Termin:
21. Juli 2021 um 11 Uhr
in der Bauernkammer Eferding

 

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein